Wir walken und quatschen über Frauenthemen

Wir walken gemeinsam in kleiner Runde und tauschen uns aus. Es wird auch gleich noch ein Bärlauch Rezept geteilt: Bärlauch Baguette

375 g Hartweizengrieß 1,2 Liter Wasser -> Wasser kochen und Grieß einweichen, kaltstellen

2 kg Mehl, 3 EL Salz, Prise Zucker, 3 Eier, 3 Päckchen Trockenhefe, 300 ml Wasser, 200 g geschnittener Bärlauch

Aus Mehl, Salz, Zucker, Eier, Hefe und Wasser und dem Grießgemisch einen Hefeteig herstellen. Bärlauch unterheben und 30 Minuten gehen lassen. Danach Baguettes oder Brötchen formen und nochmals 20 Minuten gehen lassen. Den Ofen auf 190 Grad vorheizen und die Baguettes/Brötchen für ca. 14 Min. (je nach Größe) backen.

Gutes Gelingen beim Nachbacken und guten Appetit!

 

 

0 Kommentare

Dein Kommentar

An Diskussion beteiligen?
Hinterlassen Sie uns Ihren Kommentar!

Schreiben Sie einen Kommentar

Ihre E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert